Бай Мао Хоу - зеленый низко-ферментированный чай, скрученный в форме спиралек. Используется молодое и нежное сырье - почка и верхние листы. Сбор проходит весной, обработка проводится очень бережно - вручную. Благодаря чему имеет отличные фармакологические и вкусовые свойства. Очень мягкий приятный вкус, легкий аромат, светло-зеленый цвет настоя.
Полезен, благодаря следующим факторам:
- высокое содержание витаминов и аминокислот;
- укрепляет стенки сосудов;
- высокое содержание антиоксидантов;
- улучшает работу иммунной системы.
Одним из основных свойств является то, что Бай Мао Оху способствует улучшению работы мозга.
Заваривать рекомендуется при температуре около 85С от 3 до 5 раз.